stade saint lois athlétisme
Régionaux de marche sur Route
16 Septembre 2019 - Alban PESSIN (Rédacteur)
Les athlètes du PSLA étaient en Déplacement à Granville pour les Championnats de Normandie du 10 km marche sur route. Tracé sur un circuit de 1km, le parcours baigné par le soleil à finalement freiné les athlètes qui espéraient chercher un gros chrono. Néanmoins, il n'a pas empêché les Saint-Lois de briller puisqu'ils réalisent un beau doublé!
Sur l'épreuve féminine. La cadette Maële Biré-Heslouis domine ses aînées en terminant 1ère du 10km bouclé 53'28.
Le nouvel arrivant au PSLA Maxime Lecaplain en pleine préparation du 50km de Balma qui aura lieu le 27 octobre termine 2ème de l'épreuve et 1er régional en 47'41 derrière l'intouchable international Lyonnais Kévin Campion.
Zoé Nonnon termine 3ème chez les masters femmes avec un nouveau record personnel en 1h07'00.
Des épreuves  de sélection pour les jeunes étaient également proposées
Thaïs Faucon termine 2ème du 5km cadettes et 1ère minime en 29'53. Sur l'épreuve des minimes filles, Gwendoline Colas Scelles remporte l'épreuve du 3km en 16'56.
Marylou Cayé se classe 3ème du 2km Benjamine en 11'35 et jade Malenfant en 15'22. Enfin dans la catégorie poussine Adeline Colas Scelle gagne le 1km en 7'26.
Bravo à tous les athlètes et aux jurys: Claude, Michel, Chantal et Noémie. Au photographe Maurice le Président et à tous les supporter  qui ont fait le déplacement.