stade saint lois athlétisme
Championnats de France de cross
Commentez cette actualité(1)
14 Mars 2022 - Laurent VAINTAN (Rédacteur)

C’est sur un superbe circuit de cross que se sont déroulés les championnats de France dimanche aux Mureaux. Nos 12 représentants ont fait honneur à leurs qualifications sur ce parcours difficile qui n’autorisait pas de répit.

Paul Chuquet sous les couleurs de la ligue de Normandie s’est classé à une excellente 12e place. Son équipe termine à la 2e place du podium. Nous n’avons plus qu’à attendre la saison prochaine où Paul passera cadet où il pourra avoir quelques ambitions.

Ensuite, c’est la condéenne, Lola Ruel qui sur la course cadette a terminé à la 110e place.

En cadet, Thomas Collay se classe 94e. Ces 2 athlètes étant 1ere année, on peut espérer une belle progression pour la saison prochaine.

En juniors garçons, Arthur Detrigne termine 167e et Paul-Alexandre Prudor 253e.

Chez les juniors filles, Très belle course de Jeanne Chuquet qui se classe 20e, Lisa Niedbaski finit 102e, Honorine Leservoisier 159e et Léane Duval 256e.

L’équipe est classée 9e.

Dans la course élites femmes, Noémie Lay termine à une bonne 127e place. Margaux Roméro se classe 242e et Anne-laure Bréhier 272e.

Voici une belle saison de cross qui se conclut  pour nos athlètes. Place maintenant à la piste et à la route.

les Réactions (1)
laurent vaintan - 16/03 (09h50)
Il est à noter que dans la course Elite femmes, il y avait toutes les catégories, Espoirs, Seniors et Masters. Noémie LAY réalise une superbe course en se classant 14ème dans sa catégorie M1 et Anne-Laure BREHIER 32ème dans sa catégorie M0. (GG, le coach)