Des régionaux de cross 2021 prometteurs
1 Novembre 2021 - Laurent VAINTAN (Rédacteur)
What do you want to do ?
New mail
Les amateurs de cross avaient enfin l'occasion  de rechausser les pointes hier lors des régionaux 2021 de cross.
Le Psla n'a pas manqué cette occasion de briller avec plusieurs podiums et des qualifications aux Championnats de France.
En minimes, les garçons s'imposent par équipes grâce notamment à Thomas Collay, excellent vainqueur en individuel, Paul Chuquet 6e, Côme Lelouvier 8e, Antoine Chrétien 16e, Olivier Louise 38e et Marceau Amand 39e.
Les minimes filles se classent 2e avec Lola Ruel 5e, Maëlle Letessier 22e, Gwendoline Cardet 39e, Jade Malenfant 42e et Marie-Sarah Baudry 50e.
Les cadettes remportent également le titre et obtiennent leurs billets pour les France avec Jeanne Chuquet 3e, Honorine Leservoisier 11e, Lisa Niedbalski 17e et Léane Duval 21e.
Les cadets montent sur la 3e marche du podium avec Paul-Alexandre Prudor 8e qui se qualifie pour les France, Marcel Ladroue 28e, Simon Beaufils 48e et Augustin Malenfant 47e.
En juniors, Arthur Detrigne s'est classé 7e et sera également du voyage à Montauban dans 15 jours.
Dans la course Elites hommes, Jonathan Godey a validé son billet dans la catégorie des M0 (de 35 à 39 ans) en terminant 6e de sa catégorie et 55e au scratch. Saïd Ossman termine 31e, Ophélien Dodemand 36e et Maxime Lecaplain 43e.
Chez les plus jeunes, les benjamines se classent 3e par équipes avec Lisa Fleury 10e, Ambre Castel-Ledunnois 13e, Marilou Lemarquand 36e, Adeline Colas Scelle 37e, Eglantine Lecanu 42e, Julien Pagnier 43e et Eva Petiau 44e.
Emrys Brault s'est classé 23e chez les benjamins.