stade saint lois athlétisme
Des titres et des podiums? en veux tu....en voilà!
13 Janvier 2020 - Laurent VAINTAN (Rédacteur)
Dimanche lors des départementaux de cross à Carentan, les crossmen du Psla ont marqué de leurs empreintes les différentes courses disputées sur un parcours boueux à souhait.
Benjamines :
Roxane Bourré-Fournier s'impose largement en menant la course de bout en bout. Gwendoline Cardet 6e, Adeline Collas-Scelles 10e, et Claire Letourneur 12e permettent à l'équipe de remporter le titre.
Benjamins :
Paul Chuquet confirme lui-aussi son titre départemental Unss avec une 1ere place acquise aisément. Avec Emrys Brault 9e, Augustin Mahier et Nollan Jouenne-Faggi, Paul monte encore une fois sur la1ere marche du podium par équipe.
Cadettes et Minimes Garçons :
En minimes, Thomas Collay termine à une 3e place apres avoir mené une bonne aprtie de la course.
En cadettes, cavalier seul de Jeanne Chuquet qui emmene avec elle Honorine Leservoisier 3e, Manon Amand et Agathe Marie sur la 3e marche du podium par équipes.
Cadets :
Joli doublé de Simon Desdevises (1er) et Paul-Alexandre Prudor (2e). Les cadets se classent à la 2e place par équipes avec Marcel Ladroue et Augustin Malenfant.
Juniors :
Enzo Marie  a couru seul en tête toute la course. Il conserve son titre en junior.